Sport, Kultur und Abenteuer.

Die Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten in Urspring sind bunt und vielfältig. Das Spektrum reicht von der Betreuung von Kleintieren über sportliche Aktivitäten und handwerkliche Tätigkeiten bis hin zum Leistungssport bzw. zur beruflichen Ausbildung.

Digitaler Lauf gegen den Hunger

Das Schulprojekt „Lauf gegen den Hunger" wird von der internationalen Hilfsorganisation „Aktion gegen den Hunger" angeboten. Das Projekt macht Schulkinder auf das Problem der Mangelernährung in der Welt aufmerksam und ermöglicht es ihnen, sich auf sportliche Weise sozial zu engagieren.

Urspring macht mit.

Urspring Arbeitsgemeinschaften und Sportgruppen.

» Chor
» Erasmus+
» Feuerwehr
» Fußball
» Jugend debattiert
» Kegeln
» Outdoor-Aktivitäten
» "Saustall"
» Schwimmen
» Spanisch
» Tennis
» Töpfern
» Tüftler-Garage
» Wellness & more
» Werkstätten
» Zirkus
... und vieles mehr!
An den internen Wochenenden bieten wir neben Mentoratsaktivitäten auch gruppenübergreifende Angebote an. Vorschläge von Schülerinnen und Schülern sind ausdrücklich erwünscht.

» Zum Freizeitplaner
» Mehr Infos zu „Basketball“
» Mehr Infos zu „Reiten“
» Mehr Infos zu „Tiere“