Ganztagsschule in Urspring.

Für Ganztagsschüler und -schülerinnen aus der näheren Umgebung von Schelklingen, mit Einzugsgebiet in Bayern und Baden-Württemberg, bieten wir das Modell Ganztagsschule an. Bei voller Integration in die Abläufe unseres Schulbetriebs und in das Bildungskonzept von Urspring erfahren die Kinder und Jugendlichen viel mehr als nur Betreuung und Beschäftigung. Sie können als Ganztagsschüler und -schülerinnen alle Angebote wie die Internatsschüler nutzen, ob Basketball, Abitur & Gesellenbrief oder musische Förderung. Dabei stellt unsere Option „Bed & School“ für die Familien eine ganz besondere Flexibilität sicher. Auch die Ganztagsschule für Tagesschüler spiegelt wider: Urspring ist Schule. Und mehr.

Urspring Ganztagsschule-Verantwortlicher und Impressionen.

PD Dr. Rainer Wetzler,
Ganztagsschule-Verantwortlicher.