Private Ganztagsschule in Urspring

Private Ganztagsschule in Urspring.

Für Schülerinnen und Schüler aus der näheren Umgebung von Schelklingen, mit Einzugsgebiet in Bayern und Baden-Württemberg, bieten wir über den reinen Unterricht als externer Schüler hinaus das Urspring-Ganztagsprofil an. Bei voller Integration in die Abläufe unseres Schulbetriebs und in das Bildungskonzept von Urspring erfahren die Kinder und Jugendlichen viel mehr als nur Betreuung und Beschäftigung in unserer privaten Ganztagsschule. Sie können als Urspring-Ganztagsprofilschüler und -schülerinnen alle Angebote wie die Internatsschüler nutzen, ob Basketball, Abitur & Gesellenbrief oder musische Förderung. Dabei stellt unsere Option „Bed & School" für die Familien eine ganz besondere Flexibilität sicher. Auch Urspring als private Ganztagsschule spiegelt wider: Urspring macht Schule. Und mehr.

Urspring Ganztagsschule-Verantwortlicher und Impressionen.

Ganztagsschule-Verantwortlicher
PD Dr. Rainer Wetzler,