Deutsch lernen am Spracheninstitut der Urspringschule.

Eine breite Basis aus fundierten Sprachkenntnissen und kulturellem Wissen sind die beste Voraussetzung dafür, die Schule mit einem guten Abitur abzuschließen und im anschließenden Studium erfolgreich zu sein.

Doch nicht nur der schulische Erfolg, sondern auch das Wohlbefinden und die persönliche Entwicklung unserer Schüler und Schülerinnen liegen uns sehr am Herzen: Unser Programm ist so angelegt, dass sie von Anfang an ein Teil des Internatslebens sind und Urspring und Deutschland bald zu einer zweiten Heimat werden.

Es besteht auch die Möglichkeit, das Sprachprogramm an der Urspringschule zu absolvieren und nach einem erfolgreichen Abschluss andere Ziele zu verfolgen.

Urspring Spracheninstitut-Verantwortliche und Impressionen.

Nicole Allgaier,
Spracheninstitut-Verantwortliche.

Unser Programm beinhaltet:

• Intensiven Unterricht in Deutsch als Fremdsprache
  • Gezielte sprachliche und kulturelle Vorbereitung auf ein Leben in Deutschland und die Anforderungen an ein deutsches Abitur
  • Betreutes Lernen
  • Landeskundliche Zusatzangebote
  • Gastfamilienprogramm (je nach Interesse und Verfügbarkeit)
  • Sprachliche Unterstützung bis zum Abitur möglich
  • Zertifikat Deutsch B2 (telc)

» Broschüre ‚Angebote fürs Leben und Lernen‘ ansehen und herunterladen