Urspring macht Schule. Und mehr.

PD Dr. Rainer Wetzler,
Vorstand und Leiter
Das ehemalige Kloster Urspring ist ein Ort gemeinsamen Lebens und Lernens für ca. 200 Schülerinnen und Schüler in der ruhigen und entspannten Atmosphäre eines historischen Ortes. Mehr als die Hälfte der Schülerinnen und Schüler wohnen im Internat und kommen aus der ganzen Welt. Die Mädchen und Jungen lernen in unserer Privatschule alles, was man für ein Abitur in Baden-Württemberg braucht, und noch eine ganze Menge mehr.

Unsere Aufgabe und unser Ziel sehen wir in der Unterstützung und Hilfe zur Selbstbildung von Durchblick, Selbstbewusstsein und Lebenskompetenz.
Urspring macht Sommerpause
Die Urspringschule verabschiedet sich
vom 25.07. bis 08.09.2018 in die Sommerpause.
Während und trotz der Ferien sind wir gerne für Sie da und vormittags unter der Telefonnummer 07394 246-0 zu erreichen.
Das Team der Urspringschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, den Familien sowie allen Freunden der Urspringschule einen Sommer, der Ihnen richtig guttut, mit vielen positiven Momenten, Abwechslung, Entspannung, Abenteuer, schönen Erlebnissen - einen Wohlfühl-Sommer 2018 und sommerliche „Magie“ in diesen Tagen! .
Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, das vergangene Schuljahr erfolgreich zu gestalten.
Wir begegnen uns – spätestens am 10.09. zum Schuljahresbeginn

Die Privatschule Urspring bietet Ihnen.

Urspring macht Schule:

Und mehr:

Urspring ist ein besonderer Ort.

» Ich bin dankbar, ein so tolles zweites Zuhause für meine Kinder gefunden zu haben. Urspring war die richtige Wahl. «
Herr Stock,
Vater von zwei Urspringschülern.