Urspring macht Schule. Und mehr.

PD Dr. Rainer Wetzler,
Vorstand und Leiter
Das ehemalige Kloster Urspring ist ein Ort gemeinsamen Lebens und Lernens für ca. 200 Schülerinnen und Schüler in der ruhigen und entspannten Atmosphäre eines historischen Ortes. Mehr als die Hälfte der Schülerinnen und Schüler wohnen im Internat und kommen aus der ganzen Welt. Die Mädchen und Jungen lernen in unserer Privatschule alles, was man für ein Abitur in Baden-Württemberg braucht, und noch eine ganze Menge mehr.

Unsere Aufgabe und unser Ziel sehen wir in der Unterstützung und Hilfe zur Selbstbildung von Durchblick, Selbstbewusstsein und Lebenskompetenz.
Urspring 360°

Sie sind herzlich eingeladen zu einem virtuellen Rundgang durch Urspring. Unter dem Menüpunkt „Urspringschule“ finden Sie den Einstieg in einen kleinen Spaziergang und die Möglichkeit sich einen ersten Eindruck von unserer Schule zu verschaffen.
Lassen Sie sich inspirieren…
Herzlichen Dank an Frau und Herrn Oesterle
und Herrn Lehrmann.

Besuchen Sie uns am
am 25. Februar 2018, ab 10 Uhr
oder vereinbaren Sie Ihren ganz
individuellen Besuchs- und Beratungstermin
unter 07394 246-11.
Frau Herrmann freut sich auf Ihren Anruf.

Die Privatschule Urspring bietet Ihnen.

Urspring macht Schule:

Und mehr:

Urspring ist ein besonderer Ort.

» Ich bin dankbar, ein so tolles zweites Zuhause für meine Kinder gefunden zu haben. Urspring war die richtige Wahl. «
Herr Stock,
Vater von zwei Urspringschülern.