Urspring macht Schule. Und mehr.

PD Dr. Rainer Wetzler,
Vorstand und Leiter
Das ehemalige Kloster Urspring ist ein Ort gemeinsamen Lebens und Lernens für ca. 240 Schülerinnen und Schüler in der ruhigen und entspannten Atmosphäre eines historischen Ortes. Mehr als die Hälfte der Schülerinnen und Schüler wohnen im Internat und kommen aus der ganzen Welt. Die Mädchen und Jungen lernen in unserer Privatschule alles, was man für ein Abitur in Baden-Württemberg braucht, und noch eine ganze Menge mehr.

Unsere Aufgabe und unser Ziel sehen wir in der Unterstützung und Hilfe zur Selbstbildung von Durchblick, Selbstbewusstsein und Lebenskompetenz.
Advents- und Weihnachtsgruß
Für die Advents- und Weihnachtszeit alles Gute
und ein gelingendes 2020.
Das Team der Urspringschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, den Familien sowie allen Altschülern und Freunden wie Förderern der Urspringschule, eine besinnliche Adventszeit, ein friedvolles Weihnachtsfest, Ruhe und Zeit, sich zu freuen über Erwünschtes und Geleistetes.

Für das neue Jahr Gesundheit, Gelassenheit und Freude, gutes Gelingen für alles, was Sie sich vorgenommen haben und vor allem Frieden.

Die Privatschule Urspring bietet Ihnen.

Urspring macht Schule:

Und mehr:

Urspring ist ein besonderer Ort.

» Ich bin dankbar, ein so tolles zweites Zuhause für meine Kinder gefunden zu haben. Urspring war die richtige Wahl. «
Herr Stock,
Vater von zwei Urspringschülern.