Urspring macht Schule. Und mehr.

PD Dr. Rainer Wetzler,
Vorstand und Leiter
Das ehemalige Kloster Urspring ist ein Ort gemeinsamen Lebens und Lernens für ca. 200 Schülerinnen und Schüler in der ruhigen und entspannten Atmosphäre eines historischen Ortes. Mehr als die Hälfte der Schülerinnen und Schüler wohnen im Internat und kommen aus der ganzen Welt. Die Mädchen und Jungen lernen in unserer Privatschule alles, was man für ein Abitur in Baden-Württemberg braucht, und noch eine ganze Menge mehr.

Unsere Aufgabe und unser Ziel sehen wir in der Unterstützung und Hilfe zur Selbstbildung von Durchblick, Selbstbewusstsein und Lebenskompetenz.
Christoph Sonntag in Urspring
Sie sind herzlich eingeladen, Christoph Sonntag live mit einem 60-minütigen „Best of Programm“ zu erleben. Er gehört in Deutschland zu den bekanntesten Kabarettisten und bemerkenswertesten satirischen Unterhaltern. Nach der Veranstaltung steht Christoph Sonntag für Gespräche und Autogramme vor Ort zur Verfügung.

Am 13.05.2018 in der GTZ-Halle der Urspringschule.
Beginn: 18.30 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr.
Ticketpreis: 22,00 €. Tickets unter: sonntagamsonntag@urspringschule.de und unter
Telefon: +49 7142 7706931.

Die Privatschule Urspring bietet Ihnen.

Urspring macht Schule:

Und mehr:

Urspring ist ein besonderer Ort.

» Ich bin dankbar, ein so tolles zweites Zuhause für meine Kinder gefunden zu haben. Urspring war die richtige Wahl. «
Herr Stock,
Vater von zwei Urspringschülern.